Судьба мне подарила тебя

Жизни крик, судьбы хитросплетения,
Открыты тайны, тоски тает лёд.
Взгляд во взгляд, вдаль уносит течение,
Вновь совершает душа свой полёт
И сердце песню о любви поёт.

Припев:
Судьба мне подарила тебя,
Как солнца луч среди бытия,
Как свет для одинокой души,
Как сердца стук в плену тишины.
Судьба мне подарила тебя,
И ожила вдруг заново я.
В тебе нашла на всё я ответ,
Других, таких как ты, больше нет,
Других, таких как ты, больше нет.

Ты сумел залечить раны прошлого,
Своей любовью отогрев меня.
Ты сумел зачеркнуть невозможное,
Вновь подарив радость каждого дня,
И время тихо потекло с нуля.


Рецензии