путать карты

путать карты,
есть смысл надеяться на крап,
прозрачность фактов,
устав со сметою затрат.

эстетству истин,
противоречит естество,
когда рак свистнет,
истерпит аниме,кино.

что подкуп, прикуп,
тоскует приз,
сурьма и висмут,
изломы призм.


Рецензии