***

Я потерянный сын 21 века
Или может быть дочь, не в этом вся суть.
Я похожа внешне на человека,
Но иное совсем таит моя грудь:


Там дожди и туманы круглые сутки,
А рассвет наступает когда захочу.
Там не клеятся к дядям большим проститутки,
И не нужно там давать взятку врачу.

Я дитя, я подкидыш,  я эксперимент
Той эпохи, где люди мечтают о власти.
И у них есть весомый весть аргумент -
Власть-это счастье.


Рецензии