Лето зеленое

Лето зеленое, нежное лето,
Как я люблю каждый теплый твой час!
Как ты цветов разноцветьем одето!
Самый прекрасный твой яркий окрас! 

Птицам привольно и в небе, и в роще...
Пение их не сравнится ни с чем!
Ветви берез, словно флаги,полощут...
Солнышко греет уже горячей. 

Кроны деревьев, как модницы в платьях,
Так горделиво осанку несут!
Мне так и хочется нежно обнять их
И ощутить их тенистый уют! 

Шелест берез нежно ухо ласкает:
Шепчутся модницы( это их час,
Это их тайна, наверно, большая!)
Шепчутся пусть, пока день не погас. 

Бархат лугов, синь безбрежная неба,
Всплески цветов на полянах в лесу...
Эх, утонуть в этой зелени мне бы!
Как я люблю эту чудо-красу!


Рецензии
Танюш, Привет!)))) Умница, разыграла моё воображение...
Обнимаю.

Таша Эймонт   20.11.2014 20:50     Заявить о нарушении
Привет,Танюшка! Рада тебя видеть на своей страничке! Спасибо за рецензию! С любовью Таня.

Татьяна Шмакова 2   21.11.2014 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.