двухэтажный дом
Мальвы под окном,
Маргаритки и васильки.
Тропка из камней,
Клумба, и над ней
Бархатистые мотыльки.
На шелку травы
Средь теней листвы
С оленятами гобелен.
Между оленят
Брат младенец снят,
В мотыльковый попавший плен.
Нежный ангелок
На животик лег,
Венчик солнечный в волосах.
Радостны глаза,
Видно Бог сказал:
К сентябрю возьмет в небеса.
Свидетельство о публикации №113062405090