Распиши всю жизнь по нотам..

Распиши всю жизнь по нотам
Распланируй наперед
Разложи по нужным квотам
И пусти все в оборот

Только сердцу не прикажешь
Не поделишь на процент
Пальцем в небо не укажешь
И не выкупишь за цент

Толку нет в порядке верном
Да же если все бело
В настроенье будешь скверном
Чтобы кошкой не скребло

Отпусти на волю к ветру
Птицей вольной пусть летит
Не ровняй по километру
Что не зримо, не горит

Не подвластно, что стихии
Не измерить на Земле
С сердцем споры все пустые
Только кажется тебе…..

Что вершина осознанья
Разум чистый говорит
Вместо здравствуй – до свиданья
Сердцу вынесет вердикт….

Знай, что это все обманы
Ты пойми, почувствуй вновь
Все иллюзии туманны
Вечна только лишь Любовь..


Рецензии
"Все иллюзии туманны
Вечна только лишь Любовь.."

КАК ВСЕГДА, СТИХИ - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!

Алла Кулаковская   25.06.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Алла я очень рад, что то, что мной написано находит отклик..еще раз спасибо...

Александр Самир   26.06.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.