Углублённо

...Р-р-раз!-и не стало денег!
Куда города побежали?
Наверно,-к земле,в деревни?...

...Да вы просто потрудитесь себе
представить,люди всех национальностей,
всех характеров и профессий,что денег
не стало в мире совсем.Нарисуйте себе
эту мысль явно.И все последствия от
этого...
...Вы ещё за деньги исполняете то,что
противно вашей Совести?
...Вы ещё за деньги трудитесь на нелюби-
мой работе?
...Вы ещё за деньги убиваете?
...Вы ещё за деньги отталкиваете родных
и друзей?
...Вы ещё за деньги жируете?

   Может только тогда не станет
   всех этих маскирующихся под
   людей?
...Давайте посмотрим,-кто из ныне
поющих за деньги будет продолжать петь
без денег,просто так...
...Кто будет лечить,учить без денег?
...Кто захочет стать Резидентом с буквой П?
...Кто-главой администрации?
Куда они все разбегутся?
А я вам скажу:Останутся только те,
кто и теперь БЕЗКОРЫСТНО трудится
ради других,только те и останутся.
Всё же просто.


Рецензии
Умница.Восхитительно.Только поправь на БЕСКОРЫСТНО. УСПЕХОВ ТЕБЕ и всего доброго. В.М.

Лукашенко Виталий Михайлович   17.09.2013 08:14     Заявить о нарушении
Виталий,спасибо огромное,но я специально так написала-
с бесами борюсь! Это моя борьба с приставками бес,которые
внедрили в наш русский язык вороги Руси нашей!
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   17.09.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.