Святая Троица

Взирает лик на нас Христов сквозь летние берёзы,
И у Спасителя в глазах нам не заметны слёзы.
И Божий превратился храм в лесной чертог на время,
И вот, поистине, теперь легко Христово бремя.
Переложив свои грехи на Богочеловека,
Его слезами спасены отныне и до века.


Рецензии