Анжеле

"придите ко мне все труждающиеся и обремененные и я успокою вас..." от Мф. 11.28

Когда на сердце тяжесть
                         и холодно в груди,
к ступеням Эрмитажа
                         ты лучше не ходи!
Атланты не помогут,
                         забытые в веках...
хотя и "держат небо"
                         на каменных руках...
Один есть в мире Лекарь
                         от всех душевных ран.
Он Любит нас, спасает!
           К Нему сквозь тьму Путь дан!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

Ольга Загоруйко 2   26.08.2013 19:32     Заявить о нарушении