Я б девчоночку эту, всю жизнь на руках бы носил!

Вновь простила его потому что душою ты любишь
Все мужчины не в счёт, полюбила его одного
Только с ним лишь с одним ты уверена счастлива будешь
Ты другого не хочешь от жизни просить ничего

Ты не слушаешь сплетни болтливых злорадных подружек
Говоришь что любовь отношений слияние рек
И когда он с другою случайно пьет пиво из кружек
Ты не веришь и всем говоришь:Не такой, человек!

Он наверно не понял
Да если б меня так любили!
Я б девчоночку эту всю жизнь на руках бы носил
Никогда бы в глазах по ночам ее слезы не плыли
И большую любовь я навечно бы в сердце хранил!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии