Вера в лучшее не греет

Сама себе не выносима
И мне противна эта мука,
Все то что сердцу ценно было,
Теперь, чудовищная скука!

И от бессилия спотыкаясь,
Я по наклонной мчусь, сметая
Все свои принципы и догмы,
Когда же стала я "такая"?

А совесть бьет и не жалеет,
Душа вся в садинах и ранах,
И вера в лучшее не греет,
А оставляет только шрамы.

Мне тело жмет,и задыхаясь
Прошу прощения у Бога,
Ведь не всегда же я плохая,
Самой ведь тошно от пороков...


Рецензии