Я хочу пожелать тебе счастья

Я хочу пожелать тебе счастья.
Простого обычного счастья
Чтоб было легко улыбаться
Не хмуриться по мелочам…

Чтобы мог от души смеяться
И верным себе остаться…
И к прошлому не возвращаться
К безрассудному слову «нам»

Я хочу пожелать тебе мира
Чтоб от сердца боль отступила
Чтобы ты не забыл, что было
Но не думал об этом вновь.

Я хочу пожелать тебе силы
И жизни долгой, красивой!
Я хочу чтоб ты был счастливым
И взаимной была любовь.


Рецензии