как можно жить, и жизни не любить?!
Не суждено бедняге дальше жить…
Лишь сердце матери заплачет о ребёнке,
О том, что некому теперь тепло дарить.
Пусть чёрный ворон надо мною вьётся,
Грехов вчерашних никогда не искупить,
Как не принять того, что достаётся?
Как можно жить, и жизни не любить?!
Свидетельство о публикации №113062404921