Вода

Е.Р.
Я вспоминаю
Все воды,
Которые знаю.
Родниковую,
Ключевую,
Солёную,
Морскую.
И воды
Нарзан и
Боржоми.
Ещё я знаю
Воду в колодце,
В которой
Играет Солнце.
И лужу,
В которой
Плескается
Мой пёс.
Холодную воду
В жару
И горячую воду
Зимой.
И всю эта воду люблю.
И дарю её Вам.
24 июня 2013 года.


Рецензии