Замело дорогу плотными снегами

Замело дорогу плотными снегами,
Не пройти, не отыскать тропы,
Что было рекой, что берегами,
Не разберешь - извилистые лбы!

Уже не раз сбивался путник...
О эти зимние дороги!
Он шел вперед, ломая ноги,
Молясь найти чего желал

Но не всегда судьба - удача,
Бывает и наоборот,
Не повернется, тихо плача,
Накинет горя и хлопот.

Жестока зимняя пара,
Своей пургой, своим морозом,
Тоскуют дикие ветра,
Над обломившимся утесом


Рецензии
Очень холодное стихотворение...бррр...
Я осень люблю)-золотую, тихую.

Верочка Игнатова   29.07.2013 22:31     Заявить о нарушении