Вера. Надежда. Любовь

Придет момент, в любое время.
Ты будешь тоже, вечно беременна.
Как снег на голову, вдруг упадет.
Семья и счастье к тебе придет.

Все неожиданно и долгожданно.
Наступит счастье, словно нирвана.
Ты будь собою и не грузись.
Любовью к людям, обзаведись.

И не завидуй ты ни кому.
Утопи зависть, словно му му.
Но не в водице и не в вине.
Сними ты тяжесть, что на спине.

Тяжелым камнем, на плечи давит.
Свадьба твоя, тебя избавит.
От тяжких дум и злых стенаний.
Освободись ка, ты от страданий.

И скушай торта, большой кусок.
Наступит время, всему свой срок.
Счастье нежданно, к тебе придет.
И прямо в ноги, вдруг упадет.

Попросит нежно, твоей руки.
Захочешь вдарить, ему с ноги.
За то что долго, к тебе он шел.
И время раньше, он не нашел.

Но пораскинув, своей мозгой.
Ты скажешь просто, О Боже Мой.
Вставай ка милый, скорей с колен.
Тебя беру я, в любовный плен.

И будет долог, любви союз
Вас не избавить, от брачных уз.
И будет звонок, детишек смех.
Ты жди, надейся и верь в успех.

А.М. Санышев. 2013.


Рецензии