Неведение

Спросить бы у
всезнающего сна
О таинствах
любви и о тебе,
И почему любовь
грустит одна
В ее,такой
загадочной,
судьбе?

Спросить бы у
моих подружек-грез:
"Как долго жить с
той грустью вместе?"
В ответ заплакал
одинокий дождь:
И от него ушла его
невеста...


Рецензии