На прикроватном столике стояла ваза
Люди влюблялись, теряли друг друга,
Вновь находили, ходили по кругу.
Мудрые мысли в карманах вместе с ключами терялись.
Зато обретались новые направления
И глаза мечтой зажигались.
Перегорела лампочка в подъезде,
Тени по стенам метались на этаже.
А вазу разбили при переезде.
Ну надо же.
Свидетельство о публикации №113062404853