Ночь перед разговором

Эта ночь была бессонной в ожиданьи приговора —
До утра вздыхала томно в предвкушеньи разговора.
Мне не успокоить сердце, не прогнать тоску глухую...
Хотя, есть одно лишь средство — при тебе оно ликует.


Рецензии