Возрождение?
И не печаль, а лишь тревога, глубина
Нет смысла, и не будет слабости в словах
Нет грусти, и только звуки поцелуя на губах
Потрачен день, потрачена и ночь
Мы обладаем только данною волютой
Я убегаю, время утекает прочь
Пространство мысли шире с каждою минутой
Прости, рассвет так близок, и рука в руке
Пора уйти, пора мне раствориться в темноте
Лечу как Маргарита, в глубь сознания смотрю,
И не прошу, и не надеюсь, не молю...
Свидетельство о публикации №113062400484