Галатея

Ми-ла-Я… где же ты?..
Мне по ночам цветные снятся мечты.
С тобой летать мечтаю я, по ночам,
А там… там… там… там –

Ветер шальной,
Как будто вальсом кружит, вместе с тобой.
Подружат нас с тобою, эти мечты,
Где я и ты-ы.

Не убегай…
Умчусь я за тобою, в тот край,
Где розовые, бродят слоны.
…И сны, сны, сны.… И,

Там высоко,
Где Афродита правит миром легко;
В глаза мне Галатея глядит
И го-во-ри-Ит:

«Милый, чудной,
Пигмалион ты мой, любимый, родной,
Мне хорошо быть вместе, рядом с тобой.
И… я… не… скрою:

Манит меня,
К тебе сильней-сильнее день, ото дня.
Дурманят-манят, эти чувства меня,
Где я... летаЮ!..

Вместе, с тобой.
Меня призвал ты, к этой жизни мечтой;
Мне дала шанс побыть немного с тобой,
Аф-ро-ди-тА!..

Там, над землё-Ой,
Я рядом буду вечно, с тобо-Ой.
Сверкать на небе, яркой звездой,
О-бо-жаЮ!..

Жаль, мне, что ты.
Сейчас не можешь жить, где мечты.
Как я глядеть на всё, с высоты.
…Я таю, таю…

Ты погоди,
Приду, к тебе я снова.
Ты только жди…
Даю тебе я слово…
Сердце в груди,
Уж выпрыгнуть готово.
…Жди, жди, жди-И»…

Мой сон прошё-ол!..
Но в нём тебя я нашё-ол!..
Возвёл тебя на престол,
Га-ла-те-Я!..

Пиг-мали-о-Он,
В тебя, на веки влюблён.
И будет ждать вечно он
Га-ла-те-Ю!..


Рецензии