Забрал с собою

Я осталась в том моменте навсегда,
Мне реальность не приносит радость,
Убежала б прям сейчас туда,
Ощутила б теплоту твою и сладость,
Без конца тонула бы в глазах,
Слушала как нежно шепчешь-Детка,
Таяла опять в твоих руках,
Как на солнце шоколадная конфетка,
Целовала и скользила по спине
Своей хрупкою,дрожащею рукою,
И душа моя горит в огне,
Сердце ты мое забрал с собою.


Рецензии