Тебе-60!

Тебе-60!..Пролетели стрелою.
Года как мгновенье,сколь прожито дней...
Всего лишь недавно была ты девчёнкой.
Теперь совсем взрослая и только мудрей.

Не молодеешь,здоровье хромает...
И нету уж сил по лужам скакать.
И только душа никогда не стареет.
В глазах юный блеск,его не отнять!

По-прежнему в мыслях задор и желанье!
По-прежнему песню готова ты спеть!
И быть настроенью вопреки всем невзгодам!
Движение-жизнь и не надо болеть!

Пусть что-то ещё удивит непременно!
Эмоций пусть всплеск,как фонтан иногда.
Пусть жизнь у тебя не застынет на месте!
И пусть с интересом твои все года!


Рецензии