Не забывай

Жизнь она даётся один раз.
Помните не забывайте в этот час,
Словно волны быстрые бегут,
И теряются и исчезают там и тут.

Те следы замытые волной
Вместе с водами уносит чередой.
Потерялись и назад их не вернуть,
Так же в жизни продолжаем мы свой путь.

Мы свободно дышим, работаем,живём .
С изучением к будующим знаниям идём.
И стараемся, стремимся всё учесть?
А поэтому у каждого возможность есть.
               

Молодёжи пожелать науку старались изучать,
Пусть помнят американского мореплавателя- Касто,
Который изучал водные пространства под водой.
И весь подводный шар земной.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Спасибо!

Ирина Одарчук Паули   09.08.2023 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   02.04.2024 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.