А ты любил?
До глухоты и слепоты души?
Когда стоишь нагим в любви, укрытым в полотенце?
Один беспомощно ты мечешься в глуши?
Когда в любви взаимности не видишь?
Когда от неизвестности рвет душу на куски?
Когда себя порой жестоко ненавидишь?
Когда закован в цепи и зажат в тиски?
А ты любил, когда тебя не любят?
Когда тебя не замечают каждый день?
Когда тебя не слышат, а лишь судят
Когда ты для своей любви всего лишь тень...
Свидетельство о публикации №113062404792
Дмитрий Гриценко 12.09.2013 07:26 Заявить о нарушении
Светочка Макарова 12.09.2013 14:50 Заявить о нарушении