Огромное спасибо вам ребята!!!

Как хороши воспоминания наших школьных дней,
Когда уху варили из краснопёрок и лещей.
Когда мальчишки собирали хворост для костра
Ну а девчата - воду приносили из чистого ключа.

Учитель наш любимый с нами был-
Хотя не на яву, но на экране всплыл.
И стопку "КЛАССНУЮ" он снова с нами поднял
Многое из "ПРИКЛЮЧЕНИЙ" нам напомнил.

Как хороши Воспоминания при Встречи Класса!
Там споров нет и нет пофасса.
Все дружно, как и прежде в кругу танцуют,
Душа при этой Встречи вновь ликует.

Огромного я Позитива получила с Вами,
До Встречи следущей! - она не за горами...


Рецензии