Белый цвет

Белый цвет как вьюга,
Для души букет,
Юная подруга,
Дарит сердцу цвет,

Белый цвет весною,
Для души сигнал
Он рулит судьбою,
Как в душе бокал.

Яблонь лепесточки,
Как весны росток,
Силой наполняет,
Для души урок.

В ритмах мы цветения,
В тактах мы живем,
Как весны цветочки,
будущим живем.

В цвете есть надежда,
От цветов плоды,
Есть весны одежды,
Как в душе сады.


Рецензии