Белый цвет
словно тает первый белый снег .
Как же жизнь так быстро протекла
не оставив по себе следа.
Только боль сердечная и грусть
мне так больно давит мою грудь.
Мои дети взрослые давно,
что болит моя душа ,им всё-равно.
Так зачем тогда жалею я,
что проходит быстро жизнь моя.
Если только боль и грусть
в жизни этой больно давит грудь.
И я также, как опавший цвет
не оставлю в этом мире след ,,,,,,
Свидетельство о публикации №113062404771
Виталий Агафонов 06.03.2015 19:02 Заявить о нарушении
С уважениемн
Глебова Вера Ивановна 15.03.2015 21:17 Заявить о нарушении