Призыв к мужикам, которые не танцуют

Наш на Стрелке сальса-опен,
сообщу вам чуть дыша,
всем известен! Аж с Европы
иностранцы к нам спешат!
Немцы, финны, итальянцы,
топчут питерский гранит,
будто их с любовью к танцам
мать с рождения растит.
Наши ж парни к стенкам жмутся,
им, чтоб выйти на танцпол,
надо в задницу ткнуть бутцей
иль к виску приставить ствол!
Что же вы? Смелей, ребята!
Ждут и искренне хотят
в сальсе вас познать девчата.
(бзик такой есть у девчат).
Оторви же зад с дивана,
от колонны оторвись,
и без допинга в стакане
в жаркой сальсе разомнись.
Ты в себе почуешь силу,
и поймешь, что ты мужик,
даже если нету виллы
и к безденежью привык.
В танце - вся твоя забота,
чтобы их твой драйв пробил,
и тогда им безработным
будешь ты по сердцу мил...


Рецензии