я Люблю тебя Honey!!!

Она дочь Ветра и Солнца
Он парень из Страны лучезарного моря
Их пути пересеклись в одной точке
Ангелы  вели их друг к другу
 долгие годы
Она улыбнулась ему
 и он почувствовал ее  с первой секунды
Они поглядели друг другу в глаза
И их сердца пронзили  стрелы Амура
Они вдвоем  уже четыре дня
И это на много  больше
 чем годы прожитые в других странах
Не вместе
Я люблю тебя Honey
Что может быть слаще и лучше ?


24.06,2013,,,,,,,,


Рецензии