Писать стихи ты будешь снова!

Ура, цветок тепла и неги,
достойно зиму перенёс.
Талант дал новые побеги,
зимою в стужу не замёрз.

МУЗ, что то вспомнив, улыбнулся,
В родную пристань повернул.
Дар божий, стих писать, проснулся.
Алмазной гранью вновь сверкнул.

Амур стрелой тебя коснулся,
Дар ни куда не уходил.
Я рад что он не промахнулся,
Тебя любовью озарил.


Рецензии