Женщины достойные любви

Есть в мире женщины достойные любви,
И эти женщины - конечно мамы.
Всю жизнь в молитвах к Богу гнутся до земли,
Чтоб нас не посещали скорбь и драмы.

Неважно где мы, и в какой мы стороне,
Мы для мамуль роднее всех на свете.
Ждут летом, осенью, зимой и по весне,
Ведь мы для них - смысл жизни на планете.

Прощение для нас всегда у мам в душе,
А их любви нет в мире бескорыстней.
Нас, взрослых, ублажают словно малышей,
Любой наш враг, он мамам ненавистен...

Родные мамы, одно у вас призванье -
- Чтоб жизнь дарить,.. любовь и пониманье!


Рецензии
стихи ваши хорошие,легко читаются.

Марина Калистратова   12.08.2013 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Для вас стараюсь!
С теплой улыбкой, Александр.

Саша Локоть   12.08.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.