параллельные не пересекаются
люди не возвращаются,
хватит ждать.
жизнь идёт чередом,
люди после работы заходят в дом
и ложатся спать.
им мерещится бурное прошлое,
фразы по-глупому пошлые,
лет десять назад.
каждый день перед сном мысленно
смотреть молодость словно видео -
персональный ад.
у людей впереди полжизни,
но они словно слишком лишние
в своём теле.
не держите в себе эмоции,
или в этой же дерьма порции
утоните без единой цели.
Свидетельство о публикации №113062400470