Для тебя Виктория

Твои глаза источник доброты
В них невозможно не влюбиться
Твои прекрасные черты
Ночами будут многим сниться...
Прекрасный образ, нежная улыбка
В глазах блуждают искорки любви..
И где-то глубоко запрятана грустинка
Быть нежной доброй у тебя в крови...


Рецензии