Обними меня


Обними меня лаской,за плечи
И прижми ты  по крепче к себе
Пусть я даже твой взгляд не увижу
Но почувствую рядом тебя
Мне важнее твое дыхание
И сплетенные руки на мне
Ведь слова о любви не всегда награда
Можно просто  легонько
На ушко шептать
Для меня ты самая родная
Я тебя никому не отдам


Рецензии