Не смешите вы народ, не смешите

Не смешите вы народ, не смешите…
И активы возвращать не спешите.
Когда снова в Президенты пойдёте –
Вот активы все тогда и вернёте…

О возможном неожиданном повороте в сериале «Выбора нет»



Рецензии