Посвящение фотографу М. О

Ветер на улице рвёт провода,
Стынут на Кэноне пальцы.
А ты стоишь на балконе одна
И снег снимаешь летящий.
  Но скоро будет в "компьютере" двор,
  Тапки и чай чуть дымящий...
  Кружится в вальсе метель за окном:
  Баиньки, баиньки спящим, не спящим.


Рецензии