Игра духов

Так в духов есть конечно ранги,
Где есть центральные есть фланги,
У духов разные есть сферы,
Ну как к энергиям есть двери.

Нам чтобы духом управлять,
Нейроны мозга чтоб включать,
Так нужно знать лишь духа код,
Тогда и дух съедобный плод.

Но люди часто в роли жертвы,
Вокруг нас бесы также черти,
Но люди кодов их не знают,
И черти людом управляют.

Наш мозг открытая антенна,
У духа каждого как смена,
Коль мозгом дух овладевает,
То как ребенок с ним играет.


Рецензии