Пузыри

Вот стою я
На балконе-
А по моему балкону-
Ходят кони.
А я не просто так стою,
Я пузыри пускаю.
И думаю:
"Вот кто-то стоит сейчас на балконе
И смотрит
На пузыри
Вот летит пузырь
Вот летит второй
И кто-то на них
Смотрит.


Рецензии