Сказка быль
Поселили Нежность.
Сделав сказку былью.
Я взамен лишь Верность.
Разучилась плакать.
Полюбила дУшу.
И пропала слякоть,
Боль, тоску разрушив.
Я взамен хотела,
Только блеск улыбки.
Время пролетело,
Слишком быстро, зЫбко…
Я открыла сердце,
Душу обнажила.
Отворила дверцу.
Ласку подарила.
Но пропала Ласка,
И улыбка с былью.
Отобрали сказку,
Оборвали крылья.
24.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113062404545