Твой голос как гром, как торнадо!

Твой голос как гром, как торнадо
Сегодня проник в мою душу!
Я встрече с тобой очень рада!
Ты снова покой мой нарушил!

Я вспыхнула ярче пожара,
Тушить ты огонь мой пытался.
Но пламя сильней полыхало…
Волнений порыв разгорался!


Рецензии