Горю стихами, рву стихами!

Горю стихами, рву стихами
Пространства, солнцем раскалённые,
Ну почему же не судьба нам
Быть вместе, как и все влюблённые?

Нас  держит время в крепкой пасти,
На всё свои имея ценники -
Сдаёмся мы годам без счастья,
Словно орде монгольской пленники!

И в каждой бочке - дёгтя ложка
"Страны культуры и возможности"...
Лишь пыл стихов моих - бомбёжка
По недалёкости и пошлости!

Но лишь себя взорву, нагую,
В противовесия бессилии.
А ты тем временем другую,
Целуя, называешь милою...

© Екатерина Крайнова, 24.01.13.


Рецензии