Двух вечностей

ДВУХ ВЕЧНОСТЕЙ
автор: Петранка ТОДОРОВА

Тьма и свет, двух вечности!
Движение и… покой немой...
Чтоб понять "Человечности."
Чтоб принять Господа свой!

Иди во света, учить нас Бог!
А..., чаще мы идем во тьме...
Чтобы понять смысл глубок
зов Дитя мое, прийти ко мне...

Таинства свыше тьма и свет…
Если нет тьма и света нет!
Вопрос о выбор непростой…
Выбор свет, в тьма не стой!


Рецензии