Дотянуться до моря
Прельщай себя надеждой больше, не прельщай
Нет смысла более в привычном «до свиданья»
Сказать друг другу нам осталось лишь «прощай»
Еще осталось - наши нам миры предать покою
Ведь нет затеи нам все вновь в них открывать
Что высшего насмешника нелегкою рукою
Не юдолью ли жизнь точнее называть?
Как близки мы с тобой сейчас - куда уж ближе? -
Но я твое тепло в руках не удержу...
Я вижу только тень... и той уже не вижу...
Уходишь ты уже? Я тоже ухожу.
С тропинок рая ли, с утесов мрачных ада
К тебе, любовь моя, я больше не вернусь
И больше ни рукой, ни лишь хотя бы взглядом
До моря глаз твоих, увы, не дотянусь.
Свидетельство о публикации №113062404519
ты погоди!
Ах, ты спешиш...
Уже бежиш...
Ах,очень жаль!
Я тоже побежал!!
Владимир Приведенцев 01.07.2013 13:21 Заявить о нарушении
Аркадий Гендер 01.07.2013 14:00 Заявить о нарушении