Запах секса
Что энергия бьет из меня ручьем
Спорить с ними я думаю мне бесполезно
Раз так чувствуют, все им тогда нипочем.
Запах секса....пришла и принюхалась к телу
И у мужа спросила - А чем пахну я?
Он конечно же сразу приступил к столь важному делу
Уронил на кровать и стал вдыхать ароматы в себя...
-Ну и что? Ты нашел во мне запах секса?
Муж рукой прижимая к себе нежно сказал:
-Моя маленькая сексуальная ты принцесса....
И всю ночь обнимал меня и целовал...
Сладкий запах любви, запах секса и страсти
Я его ощущаю всегда на себе...
Кто был рядом со мной, постоянно был счастлив
Этот запах теперь остался во мне...
Свидетельство о публикации №113062404507