Острое дерево и сколотый камень

Накормите человечество стихами, хамы...
шлюхи, музыку сыграйте нам.
выплесните Еву из лохани,
бипедальный ждёт её Адам.
воры, нарисуйте людям веру,
и икону нарисуйте им.
запоите водкой память, стервы,
наркоманам дайте кокаин.
проповедуйте нам, милые убийцы..
педофилы, научите нас
современному искусству мыслить
и любить одним движеньем глаз..

13, 04, 10.



на фото - " дети атома" 1997г.


Рецензии
Константин, как всегда зорко, сквозь предмет или явление... так могут только художники...
С уважением.

Николай Сыромятников   17.08.2014 21:21     Заявить о нарушении