помнить?
я конечно помню
и каждый день
я стараюсь забыть
бес толку только
сегодня опять
и сколько сегодня
мне надо прожить
времени много
самое время
выпить вина
мне забыть ваше
имя
а помнить?
наверное, это судьба
Свидетельство о публикации №113062404491