А на лугу...

А на лугу… А на лугу…
Нет, правда, правда, я не лгу –
ромашки по колено.
Стою в их сказочном кругу,
как будто в солнечном снегу –
не вырваться из плена.

Пчела заметила меня,
кружит, жужжалками звеня,
ну, как мотор у фена.
Вот это, право, западня –
так простоишь теперь полдня…
Но появилась Лена.

В восторге бросилась к цветам:
их много здесь и много там -
нежнее нет букета.
Всю радость делим пополам.
Пчела метнулась к лепесткам
и растворилась где-то.


Рецензии
как сказочно и красиво как будто про меня

Алена Доцкус   02.08.2013 18:44     Заявить о нарушении
Это здорово, Алена!Рада Вам!

Натали Столярова   14.08.2013 17:34   Заявить о нарушении