В день разлуки в небе, грусть, тоска...
А в душе от грусти пустота...
Где же солнце, где же облака.
Радость, не рисуется пока...
Небо, кажется со мной грустит,
Как слезинка, капелька блестит.
На холсте судьбы хочу вместить,
Ту картину, что в душе горит...
Небо,серым будет, нет тебя ...
По щеке разлуки лик, слеза.
Нарисую птиц, и белая одна,
Пуст летит, наверно ТО ДУША.
Весть Любви рисую на крыле,
Передаст пусть импульсы тебе.
Лишь вернись ты милая ко мне,
С птичьей стаей к будущей весне...
Улетела, будет трудным путь...
Сможет птица чувства вновь вернуть.
В тьме кромешной только б не свернуть,
Заштрихую белой краской путь...
Свидетельство о публикации №113062404485
Абель Алексей 25.07.2013 14:24 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 29.07.2013 13:35 Заявить о нарушении