Не надо лишних слов

Не надо лишних слов.
  Не надо объяснений.
Я вижу Вас. И рядом
  я счастлива вполне.
Хоть в чувствах Ваших нежных
  не может быть сомнений,
Но о любви своей
  не скажете Вы мне.
Я тоже не скажу.
  Во взгляде, тихом слове
Не выражу тоски.
  За шуткой спрячу боль.
Я -  будто весела.
  Вы - честности основа.
Но нежностью своей
  не сыпьте в рану соль.


Рецензии